PEMENANG LOMBA VIRTUAL HARLAH KE 17 SMK DIPONEGORO DEPOK

Depok- (23/09). memeriahkan harlah ke 17, SMK Diponegoro Depok mengadakan lomba virtual untuk para siswa, alumni dan orangtua/wali siswa. Hal tersebut ditempuh karena kondisi Indonesia dan dunia yang masih dilanda pandemi coronavirus. Ada 2 (dua) cabang lomba yaitu lomba cipta-baca puisi dan congrat challenge. Peserta lomba cukup mengunggah hasil karyanya di Instagram masing-masing dengan menandai (Tag) akun instagram @smkdiponegorodepok dan menyematkan hashtag #smkdiponegorodepok, #17thSMKDipo, #SweetSeventeenSMK.

Flyer Harlah (design: Ibnu)

Karya siswa yang telah diuggah/ upload akan dinilai oleh dewan juri. Nilai dari dewan juri hanya 40% dari keseluruhan nilai, 60% lain ditentukan oleh banyak like dan komentar dari pengguna instagram. Dari hasil penilaian tersebut keluar sebagai pemenang III lomba sipta-baca puisi diraih oleh pemilik akun @bagasrachmadiannajah30 , pemenang II di raih @rismaremote55_ , sebagai pemenang I diraih oleh @etatakkk03

Karya Congrat Challenge keluar sebagai pemenang III adalah @nurlailamk , pemenang II diraih pemilik akun @dellaerizma_ , sedang juara I diraih oleh @adivaramadhan . Pemenang dapat mengkonfirmasi ke panitia untuk mengambil hadiah di SMK Diponegoro Depok pada hari kerja. Pengumuman pemenang juga bisa diakses di Instagram @smkdiponegorodepok atau IGTVsmkdiponegorodepok. (RmT)

Pengumuman Lainnya