Sunday, 27 Nov 2022

LOMBA HARLAH KE 18

Tanggal 23 September merupakan hari bersejarah bagi SMK Diponegoro Depok Dalam rangka memperingati HARLAH SMK Diponegoro Depok ke-18 akan diadakan lomba virtual, mengingat situasi covid yang belum ada tanda-tanda penurunan. Lomba Virtual ini diharapkan bisa menumbuhkan semangat untuk berkarya baik dari siswa, alumni dan masyarakat umum lainnya.

Batas Maksimal Upload Karya  : 21 September 2021
Penilaian Karya                               : 22 September 2021
Pengumuman Pemenang            : 23 September 2021

KETENTUAN UMUM:

1. Karya adalah orisinil, tidak pernah dilombakan sebelumnya dan tidak mengandung unsur SARA.
2. Peserta wajib memfollow Instagram @smkdiponegorodepok, dan akun tidak diprivate
3. Tagar wajib yang digunakan adalah #harlahke18smkdipo (tidak diperbolehkan menggunakan hashtag lain selain dari ketentuan panitia. Serta mencantumkan hashtag tiap lomba (ada di ketentuan khusus)
4. Jumlah like dan comment mempengaruhi penilaian
5. Segala bentuk kecurangan akan diproses oleh panitia, dan keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

KETENTUAN KHUSUS DAPAT DILIHAT DIINFORMASI LOMBA MASING-MASING

Berikut Daftar Lomba Virtual dalam rangka HUT SMK Diponegoro Depok ke-18