GURU DAN  SISWA SMK DIPONEGORO DEPOK BERPRESTASI DI PORDA XVI DIY

Fauzan Afif Nurrahmat, guru SMK Diponegoro Depok, men­jadi salah satu kontin­gen Kabupaten Sleman dalam ge­laran Pekan Olahraga Daerah (PORDA) XVI DIY yang dilaksanakan di Kabupaten Sleman pada 1-9 September 2022. Guru Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM) SMK Diponegoro Depok tersebut turun di cabang olah raga Yongmoodo Kelas Beregu Putra dan berhasil menyumbangkan medali Emas.

Tidak kalah dengan guru, siswa SMK Diponegoro Depok juga mampu menyumbangkan medali bagi Kabupaten Sleman. Raihan prestasi diukir melalui cabang olahraga Tarung Derajat. Medali Perunggu mampu diraih Dani Wahyudi, siswa kelas XII TBSM 2 SMK Diponegoro Depok setelah bertarung dalam cabang olahraga Tarung Derajat di kelas Seni Gerak Garang Campuran.

Even yang mengusung tema ‘Nyawiji Yasa Prestasi’ merupakan ajang untuk berprestasi dan memacu semangat atlet untuk memberikan yang terbaik bagi daerah masing-masing. Prestasi ini patut kita bang­gakan. Ditengah aktivitas mengajar dan kegiatan sekolah yang begitu padat, namun mereka mampu bertanding bagus dan berprestasi.

Fauzan Afif Nurrahmat meriah medali emas Yongmoodo

Dani Wahyudi (kiri) menyabet medali Perunggu cabang Tarung Derajat